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TARTAR DE ATUM FRESCO E PEPINO

Uma entrada requintada, deliciosa e, além de tudo, muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 mandolim, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Tartar de Atum Fresco

200 g atum fresco (de preferência do tipo rosa) limpo, sem pele e espinhas (ver preparo)
1 unidade(s) pepino japonês , cortado em rodelas bem finas
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho - Tartar de Atum Fresco

1/2 xícara(s) (chá) de salsinha (folhas) finamente picadas
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
3/4 colher(es) (sopa) de limão (suco)
3/4 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

1 colher(es) (sopa) de gergelim levemente torrado