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Sanduíches e Comidinhas

PASTEL DE FORNO COM MASSA DE FRANGO

Pastel funcional e proteico, assado com massa de frango cru e recheio de queijo

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de firmar na geladeira (mínimo de 1 hora)

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s) (ou mais, se necessário), 1 pincel(is) culinário(s), 1 tigela(s), 2 prato(s) fundo(s) (ou tigelas)

EQUIPAMENTOS

processador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa de Pastel com Frango:

200 g peito de frango desossado , cru, sem pele e cortado em cubos
1 unidade(s) ovo , batido(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de aveia sem glúten + um pouco, se necessário
limão a gosto (gotas) para temperar
1/4 colher(es) (chá) de sal
pimenta a gosto a
cúrcuma a gosto (pitada) a
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão


Ingredientes Recheio de queijo:

50 g queijo muçarela fatiado ou ralado


Ingredientes Para empanar e assar:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca branca fina (ou farofa de mandioca pronta)
cúrcuma a gosto (pitada) a


Ingredientes PARA ASSAR E UNTAR:

óleo a gosto