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Sanduíches e Comidinhas

PATÊ DE FRANGO OU PERU

Um delicioso patê de frango ou peru com sobras da ceia. Receita fácil, cremosa e perfeita para servir com pães e torradas

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 ralador, 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Patê de Frango ou Peru (Sobras):

1 xícara(s) (chá) de sobras de peru ou frango (medida das aves limpas e desfiadas)
2 colher(es) (sopa) de iogurte natural (ou iogurte desnatado)
1 colher(es) (sopa) de creme de ricota (ou requeijão (sem amido))
1 colher(es) (sopa) de conhaque (opcional)
1/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada, no lado médio
1 talo(s) de salsão , cerca de 7cm, picado(s) (opcional)
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeitona verde sem caroço picadas (ou azeitona verde)
1/3 colher(es) (sopa) de salsinha picada + um pouco para finalizar
1/3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada + um pouco para finalizar
1/3 colher(es) (sopa) de dill picado + um pouco para finalizar (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto a