Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA DE FRANGO E COUVE-FLOR

Uma deliciosa torta de frango com couve-flor, uma opção saudável (sem glúten) e saborosa para refeições leves e equilibradas

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para cozinhar o frango

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 chaleira, 1 panela ou frigideira funda, 1 forma de aro removível (redonda), 1 peneira(s), 1 escorredor, 1 espátula(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Recheio de Frango:

azeite a gosto para refogar + um pouco para untar (ou óleo)
350 g peito de frango (com osso)
1 unidade(s) folha de louro
1/4 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) cenoura , ralada(s) (opcional)
1/2 unidade(s) tomate , picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto , picada


Ingredientes Massa da Torta :

200 g couve-flor in natura ( ⅓ de unidade a cada 02 porções)
1 1/2 unidade(s) ovo
125 g queijo cottage
pimenta a gosto a
sal a gosto
noz moscada a gosto , ralada a
1/3 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten + um pouco para polvilhar a forma


Ingredientes PARA FINALIZAR:

50 g queijo muçarela


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)