Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE BETERRABA E MAÇÃ AO MOLHO DE IOGURTE VEGANO

Uma combinação muito apetitosa, regada com um molho cremoso de hortelã e pimenta.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 4 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Beterraba Assada

1 unidade(s) beterraba , média(s), descascada(s)e cortada(s) em cubos
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Vinagrete

1/4 colher(es) (sopa) de sementes de cominho (ou sementes de coentro) a b
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem


Ingredientes Molho de Iogurte Vegano com Hortelã

180 ml iogurte vegetal
1 colher(es) (chá) de tahine
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 xícara(s) (chá) de hortelã (folhas picadas)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada de Beterraba e Maçã

1/2 unidade(s) maçã fuji , cortada(s) em cubos com a casca (ou maçã gala)
1/2 unidade(s) maçã-verde , cortada(s) em cubos com a casca
1/4 unidade(s) cebola roxa , cortada em meias-luas
1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde , cortada em anéis finos
1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada


Ingredientes Salada Verde

4 xícara(s) (chá) de folhas verdes
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1/2 unidade(s) limão (raspas)
1/4 xícara(s) (chá) de amêndoas laminadas torradas