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Sopas e Saladas

SALADA COLORIDA DE BETERRABA, CENOURA E ABOBRINHA

Uma salada colorida com um molho cremoso e picante.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 ralador, 3 tigela(s), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada

1 unidade(s) abobrinha média(s), ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
1 unidade(s) cenoura média(s), ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
1 unidade(s) beterraba média(s), ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
2 xícara(s) (chá) de mini agrião


Ingredientes Molho

1 xícara(s) (chá) de manjericão (folhas) picadas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, grosseiramente picada(s)
2 dente(s) de alho pequenos, picados
3 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
120 ml azeite
100 ml iogurte natural
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

4 colher(es) (sopa) de queijo feta ralado (ou outro(a) de sua preferência)
4 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará ralada grosseiramente