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Sopas e Saladas

SALADA VEGANA DE BETERRABA, CENOURA E ABOBRINHA

Uma salada colorida com um molho cremoso e picante.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 ralador, 3 tigela(s), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Beterraba, Cenoura e Abobrinha

1 unidade(s) abobrinha média(s), ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
1 unidade(s) cenoura média(s), ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
1 unidade(s) beterraba média(s), ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
2 xícara(s) (chá) de mini agrião


Ingredientes Molho com Biomassa de Banana Verde

1 xícara(s) (chá) de manjericão (folhas) picadas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, grosseiramente picada(s)
2 dente(s) de alho pequenos, picados
1 unidade(s) limão (suco)
120 ml azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de biomassa de banana verde fresca ou congelada (ou biomassa de banana verde em pasta)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

4 colher(es) (sopa) de queijo vegano ralado
4 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará raladas grosseiramente