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Sopas e Saladas

SALADA DE BETERRABA, LENTILHAS E NOZES

Uma salada de vegetais e um grão com um molho muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 mandolim (opcional), 2 assadeira(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada

1 unidade(s) beterraba , descascada(s) e cortada(s) em fatias finas
1 xícara(s) (chá) de brotos de feijão
1 galho(s) de tomilho
2 colher(es) (sopa) de nozes , cortadas em 4 partes
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Lentilha

3/4 xícara(s) (chá) de lentilha rosa (ou lentilha) a b c
2 1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto


Ingredientes Molho

2 colher(es) (sopa) de óleo
2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
3 unidade(s) nozes , picadas grosseiramente
3/4 colher(es) (chá) de mostarda tipo dijon a b c
1/2 colher(es) (sopa) de geleia de frutas vermelhas a b c d
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de azeite


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada