Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO BRANCO DE COUVE-FLOR

Um molho branco com a couve-flor, delicado e muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 escumadeira, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Couve-Flor

água a gosto , em quantidade suficiente para cobrir a couve-flor
1/4 unidade(s) cebola , cortada em fatias grossas
2 colher(es) (sopa) de alho-poró , (folhas verdes), cortadas grosseiramente
2 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a
1 unidade(s) couve-flor in natura , pequena(s), separada em floretes
sal a gosto


Ingredientes Molho de Couve-Flor

1 xícara(s) (chá) de caldo do cozimento da couve-flor
2 colher(es) (sopa) de cream cheese (ou requeijão (sem amido))
1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara(s) (chá) de queijo pecorino , ralado (ou queijo parmesão)
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a