Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

OVOS RANCHEIROS COM TOMATE E PIMENTÃO

Um prato típico da cozinha mexicana, muito fácil e saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Refogado de Tomate e Pimentão

2 folha(s) de couve manteiga , sem o talo central, cortadas em tirinhas finas
1/2 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em cubos pequenos
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimentão verde , sem sementes, cortado(s) em cubinhos pequenos
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes, cortado(s) em cubinhos pequenos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de passata de tomate sem açúcar
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de azeite


Ingredientes Ovos

1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
4 unidade(s) ovos
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
coentro a gosto (folhas)