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Sanduíches e Comidinhas

PÃO SEM GLÚTEN DE QUINOA

Um pão sem glúten, de quinoa, que não leva outra farinha : o campeão da fofura

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 1:30


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (para pão), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 grade

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PÃO SEM GLÚTEN DE QUINOA

1/2 xícara(s) (chá) de quinoa , crua (use 3/4 de xícara de chá demolhada e escorrida a cada 02 porções) a
2 unidade(s) ovos
1 colher(es) (sopa) de açúcar de coco
1 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo de coco)
1/2 colher(es) (chá) de goma xantana
5 g fermento biológico seco ( 1 envelope = 10g) a
1/2 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes PARA FINALIZAR:

quinoa a gosto , para polvilhar antes de assar a