Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

MINI KAFTA COM VINAGRETE DE TOMATE E HORTELÃ

Uma kafta low carb com um vinagrete perfumado com hortelã.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 grelha(s) ou frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mini Kafta

1 dente(s) de alho , bem picadinho(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha , picada, muito fina
300 g coxão mole sem gordura (moído 2 vezes) (ou patinho sem gordura (moído 2 vezes))
40 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
1 colher(es) (café) de pimenta síria a
1 colher(es) (café) de canela em pó a
azeite a gosto (para untar)


Ingredientes Vinagrete de Hortelã

1/2 xícara(s) (chá) de tomate , sem sementes, cortado em cubinhos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de cebola , cortada em cubinhos pequenos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
2 colher(es) (sopa) de hortelã (folhinhas), picada
1 colher(es) (sopa) de vinagre a
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem