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Massas

NHOQUE DE RICOTA SEM GLÚTEN

Um nhoque de ricota sem glúten (trigo) - leve - e um dos mais fáceis de fazer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela(s), 1 escumadeira, 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes NHOQUE DE RICOTA SEM GLÚTEN

500 g ricota fresca peneirada ou processada (ou ricota de búfala)
50 g queijo parmesão ralado
1 unidade(s) ovo , pequeno(s), inteiro(s) - cada unidade com 40g
2 unidade(s) ovos - somente as gemas, - adicione aos poucos
sal a gosto
noz moscada a gosto a
1 colher(es) (sopa) de polvilho doce
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de arroz
1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado