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Massas

NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO DE TOMATES

Um nhoque sem batata, mas com muito sabor de Itália

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 peneira fina (opcional), 2 panela(s), 1 ralador, 1 escumadeira, 1 escorredor de macarrão (opcional), 1 espátula(s), 1 amassador de legumes vertical

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Nhoque de Ricota

500 g ricota , de preferência bem macia (ou ricota de búfala)
2 xícara(s) (café) de queijo parmesão ralado
2 unidade(s) ovos (só as gemas)
sal a gosto
noz moscada a gosto
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para enfarinhar a bancada
azeite a gosto (para untar os nhoques e não grudarem)


Ingredientes Molho de Tomates Pelados

1 lata(s) tomate pelado picado, com o suco
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
azeite a gosto
1/4 lata(s) água , mais um pouco se necessário
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar e Acompanhar

manjericão a gosto (folhinhas)
queijo parmesão a gosto ralado