Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

RONDELLI DE RICOTA

Como fazer o rondelli, usando massa de lasanha, recheio de ricota e molho de tomate fácil sem cozinhar.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 amassador de legumes vertical (opcional), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa fresca de lasanha

150 g massa de lasanha pré-cozida (medindo 20x15 cm e 50g cada)


Ingredientes Recheio de Ricota:

250 g ricota , esfarelada ou o suficiente (ver preparo)
orégano seco a gosto (ou ervas de Provence secas)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho de Tomate Temperado sem Cozinhar:

3/4 lata(s) tomate pelado , com o suco
1/4 lata(s) água
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado