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Sanduíches e Comidinhas

NHOQUE DE RICOTA E BRÓCOLIS COM MANTEIGA E SÁLVIA

Uma versão de nhoque de ricota com brócolis, que não precisa cozinhar, grelhado e saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 2 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Nhoque de Ricota

3 colher(es) (sopa) de farelo de aveia , processado
300 g ricota , processada
1 unidade(s) ovo , ligeiramente batido
sal a gosto
pimenta a gosto
100 g brócolis frescos , grosseiramente picado
azeite a gosto


Ingredientes Manteiga e Sálvia

4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
12 folha(s) de sálvia
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

amendoim torrado a gosto , grosseiramente picado
pimenta rosa em grãos a gosto
queijo parmesão a gosto , ralado