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Massas

CANNELLONI DE RICOTA, RÚCULA E PRESUNTO

Uma massa delicada, com um molho de sabor intenso.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s) (ou mais), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 peneira fina, 2 panela(s) (1 opcional), 1 refratário ou refratários individuais, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cannellonni

120 g massa de lasanha seca (3 folhas por pessoa) (ou massa de lasanha pré-cozida)
12 unidade(s) fatias de presunto cozido , cortado em fatias bem finas
manteiga sem sal a gosto para untar o(s) refratário(s)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Recheio de Ricota e Rúcula

150 g ricota
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara(s) (chá) de rúcula (folhas, cortadas em tirinhas)
1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (raspas da casca)
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco


Ingredientes Molho ao Gorgonzola

40 g manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
500 ml creme de leite fresco
120 g queijo gorgonzola ralado no ralo grosso
sal a gosto
pimenta a gosto
queijo parmesão a gosto , ralado, para gratinar


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado