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Massas

NHOQUE DE RICOTA AO MOLHO PESTO

Um nhoque delicioso, muito rápido de fazer, se comparado ao nhoque de batata.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 2 tigela(s), 1 escorredor de macarrão ou peneira, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Nhoque de Ricota

500 g ricota , de preferência bem macia (ou ricota de búfala)
2 xícara(s) (café) de queijo parmesão ralado
2 unidade(s) ovos (só as gemas)
sal a gosto
noz moscada a gosto
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para enfarinhar a bancada
azeite a gosto (para untar os nhoques e não grudarem)


Ingredientes Molho Pesto de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
3 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará , grosseiramente picadas (ou nozes)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/4 dente(s) de alho , picado
60 ml azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto