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Arroz e outros Grãos

LEGUMES REFOGADOS COM FEIJÃO BRANCO

Um refogado de legumes delicado que intensifica o sabor deste feijão branco.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Legumes Refogados com Feijão Branco

500 g feijão branco em conserva a
azeite a gosto
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/4 unidade(s) cenoura cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) alho-poró cortado em rodelas finas
1/2 unidade(s) abobrinha cortada em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto a


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
2.   Lave, descasque e pique a cebola. Lave, retire as sementes e pique a pimenta dedo de moça.
3.   Lave a cenoura, descasque e corte em cubinhos. Lave e corte o alho poró em fatias. finas.
4.   Lave a abobrinha, corte ao meio e com a ajuda de uma colher descarte o miolo com as sementes. Fatie em meias luas e depois corte em cubinhos
5.   Em uma peneira escorra o feijão branco e lave em água corrente para retirar os resíduos da conserva.


PREPARO:


Legumes Refogados com Feijão Branco:

1.   Aqueça um pouco de azeite em uma panela.
2.   Adicione a cebola, a pimenta dedo-de-moça e a cenoura. Refogue por alguns minutos.
3.   Junte o alho-poró e a abobrinha e refogue mais um pouco (lembre que os legumes devem ficar crocantes).
4.   Acrescente o feijão branco pré-cozido e escorrido, misture e aqueça bem.
5.   Tempere com sal e pimenta.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Na hora de servir, arrume os legumes refogados com o feijão branco em uma travessa ou, se preferir, divida nos pratos, ao lado do seu prato principal.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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