Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

LEGUMES REFOGADOS COM FEIJÃO BRANCO

Um refogado de legumes delicado que intensifica o sabor deste feijão branco.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Legumes Refogados com Feijão Branco

500 g feijão branco em conserva a
azeite a gosto
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/4 unidade(s) cenoura cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) alho-poró cortado em rodelas finas
1/2 unidade(s) abobrinha cortada em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto a