Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE FEIJÃO BRANCO

Sopa de feijão branco com legumes: deliciosa, nutritiva, fácil de fazer - com o sabor aconchegante da cozinha da vovó.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 2 panela(s), 1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SOPA DE FEIJÃO BRANCO :

250 g feijão branco em conserva
750 ml água , fervente
azeite a gosto
1 dente(s) de alho grosseiramente picado(s)
1/2 unidade(s) cebola grosseiramente picada(s)
1 unidade(s) salsão com cerca de 5cm cortado(s) em rodelas. (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Cenoura:

1/2 unidade(s) cenoura descascada(s) , em cubinhos
sal a gosto


Ingredientes Massa para sopa (opcional)

50 g penne - opcional (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada