Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

Dobradinha com feijão branco - uma receita muito popular da cozinha brasileira, prática para ser servida em um almoço de família.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:40 + tempo de demolhar o feijão branco

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 panela de pressão, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Feijão Branco

1 xícara(s) (chá) de feijão branco
3 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) folhas de louro


Ingredientes Dobradinha:

400 g dobradinha (bucho bovino)
80 g linguiça calabresa defumada em pedaços (ou linguiça portuguesa defumada)
80 g bacon em pedaço
1 unidade(s) limão
1 unidade(s) cebola , picada(s)
3 dente(s) de alho picados
2 unidade(s) folhas de louro
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b
1/4 colher(es) (chá) de cominho (opcional) a
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada