Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

LASANHA COM MOLHO BOLONHESA DE BERINJELA

Uma lasanha vegetariana com bolonhesa de berinjela, sem carne, perfeita para surpreender com sabor e leveza

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) funda(s) (ou panela), 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 refratário(s), 1 batedor de arame, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE LASANHA:

100 g massa de lasanha pré-cozida ou o necessário para fazer as camadas


Ingredientes Bolonhesa de Berinjela:

1 unidade(s) berinjela grande(s), cortada(s) em cubinhos
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
150 ml água fervente
1 unidade(s) folha de louro
azeite a gosto
manjericão a gosto picado
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho Branco:

500 ml leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo rasas
50 g cream cheese (opcional)
noz moscada a gosto ralada
sal a gosto


Ingredientes MONTAGEM:

200 g muçarela de búfala (ralada no lado grosso) (ou queijo muçarela)
queijo parmesão a gosto ralado