Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

LASANHA DE ABOBRINHA COM MOLHO BRANCO

Deliciosa e leve lasanha de abobrinha com molho branco, vegetariana e perfeita para uma refeição saudável e saborosa

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s), 1 panela(s), 1 forma(s) ou refratário(s), 1 tábua(s), 1 ralador, 1 espátula(s), 1 escorredor, 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lasanha de Abobrinha:

2 unidade(s) abobrinhas italianas, em fatias de 0,5 cm de espessura
1/2 maço(s) espinafre - somente as folhas
1 unidade(s) tomate grande(s), fatiado(s) fino
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto para grelhar e untar a forma ou refratário


Ingredientes Molho Branco com Requeijão:

500 ml leite
25 g manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1/2 copo(s) de requeijão (sem amido)


Ingredientes PARA MONTAR:

200 g queijo gruyére (ou queijo muçarela)
queijo parmesão a gosto ralado , para polvilhar