Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

FRITADA DE BATATA COM MUÇARELA DE BÚFALA

Uma fritada cremosa de batata e muçarela de búfala acompanhada de tomates marinados.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 tábua(s) (1 opcional), 1 descascador de legumes, 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s) ou mais (uma maior que a outra)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batatas

2 unidade(s) batatas médias
sal a gosto


Ingredientes Fritada com Muçarela de Búfala

4 unidade(s) ovos
noz moscada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
azeite a gosto
1 xícara(s) (chá) de espinafre congelado em folhas
150 g muçarela de búfala fatiada


Ingredientes Tomates Marinados

2 unidade(s) tomates sem sementes, cortados em tiras finas
1/4 dente(s) de alho picado
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de manjericão (folhinhas)


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a