Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESPINAFRE SALTEADO COM COGUMELOS

Um refogado de espinafre enriquecido com o sabor dos cogumelos.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s) com tampa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espinafre Salteado com Cogumelos

150 g espinafre congelado em folhas
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 dente(s) de alho , descascado(s), inteiro(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cogumelos portobello , fatiados (ou cogumelos paris)
sal a gosto
pimenta a gosto a