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Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE BATATA

Que tal ter um pão de batata recheado bem fofinho, macio e quentinho a qualquer hora do dia? Veja como preparar e congelar para ter os pães sempre fresquinhos.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de descanso da massa

Intervalo: 02:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (opcional), 1 espremedor de batata, 2 tigela(s), 1 assadeira(s) (ou mais, se necessário)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com batedor gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pão de Batata:

160 g batata(s) crua, - meça 125g de batata cozida a cada 2 porções
185 g farinha de trigo
1 1/4 colher(es) (chá) de fermento biológico seco (3,5 g a cada 2 porções)
1 1/4 colher(es) (chá) de açúcar
1/2 unidade(s) ovo
50 ml leite adicione aos poucos, o suficiente para umedecer toda a massa
45 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes Recheio:

200 g queijo muçarela , cortado em cubinhos


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR (EGG WASH):

ovo a gosto , inteiro(s), batido(s)
leite a gosto
sal a gosto (pitada)