Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA VEGGIE DE BATATAS E LENTILHAS COM MASSA FILLO

Uma torta muito rápida que usa como recheio o das samosas indianas.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 frigideira(s) larga(s) e funda(s), 1 amassador de legumes (opcional), 1 refratário ou refratários individuais, 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Fillo (Torta Veggie)

80 g massa fillo congelada a
óleo a gosto , para untar


Ingredientes Recheio de Batatas, Ervilhas e Lentilhas

1 xícara(s) (chá) de água fervente
1/4 xícara(s) (chá) de ervilha seca
2 unidade(s) batatas , médias, descascadas e cortadas em fatias de 1,5 cm
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de óleo
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (café) de gengibre
1/2 colher(es) (chá) de curry
1/2 colher(es) (café) de sementes de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma
1/2 colher(es) (café) de garam masala
1 lata(s) lentilhas pré-cozida em conserva
1 colher(es) (sopa) de coentro , picado