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Aves

FRANGO ORIENTAL COM LEGUMES E AMENDOIM

Uma receita muito rápida e que usa só uma panela.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 mandolim, 1 frigideira(s) funda(s) ou tipo wok

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Frango Oriental com Legumes e Amendoim

200 g peito de frango , cortado em fatias finas
1/2 unidade(s) limão (para esfregar o frango)
sal a gosto
2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (sopa) de gengibre , picado
2 xícara(s) (chá) de brócolis frescos (floretes)
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias-luas
1/4 unidade(s) cenoura , cortada em “fitas”
1 xícara(s) (chá) de repolho roxo , cortado em pedaços rasgados com as mãos
1 xícara(s) (chá) de champignons em conserva , cortados em fatias grossas
1/4 xícara(s) (chá) de molho shoyu light
sal a gosto (se necessário) (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto , fatiada em tiras finas
2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado