Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO COM ERVAS NA CERVEJA

Uma receita tradicional de cocção na cerveja reunida aos aromas das ervas

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s) antiaderente(s), 1 assadeira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango com Ervas na Cerveja

4 unidade(s) sobrecoxas de frango sem pele com osso
limão a gosto
3 dente(s) de alho grandes, picados
azeite a gosto
40 g bacon cortado em cubinhos de aproximadamente 1 cm
1 unidade(s) cebola grande(s) e picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picadas
1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada
1 colher(es) (sopa) de tomilho fesco - só as folhas
4 folha(s) de sálvia , frescas e picadas
1 galho(s) de alecrim fresco , só as folhas
1 unidade(s) folha de louro
2 1/2 lata(s) cerveja (mais um pouco se necessário)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Batatas

2 unidade(s) batatas com casca
4 dente(s) de alho com casca
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

limão a gosto (raspas da casca)