Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

MAMINHA NO FORNO COM CERVEJA PRETA

Uma maminha no forno, suculenta, rápida e fácil de preparar, com molho especial de cerveja preta

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20 + tempo de marinada

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 assadeira(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame, 1 peneira(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Maminha no Forno com Cerveja Preta - Marinada:

500 g maminha
4 dente(s) de alho grandes, descascados e divididos ao meio
1/4 unidade(s) limão (suco)
1/2 lata(s) cerveja escura
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA SELAR/GRELHAR:

óleo a gosto


Ingredientes Maminha no Forno com Cerveja Preta - Molho:

1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de geleia de damasco (opcional)