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Complementos

LEITE VEGETAL OU VEGANO (de aveia, inhame, coco, amêndoas, arroz)

Leite Vegetal (de aveia, inhame, coco, amêndoas e arroz) - 5 receitas muito fáceis e factíveis para substituir o leite (e a lactose) nos alimentos, com suas vantagens.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + (tempo médio) + tempo de demolhar de algumas opções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 coador voal

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes LEITE DE AVEIA

1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos sem glúten hidratada em água filtrada - ver receita (reserve a aveia para outras preparações)
3 xícara(s) (chá) de água , filtrada


Ingredientes LEITE DE INHAME:

1 unidade(s) inhame sem casca, picado(s) - veja mais informações no modo de preparo
2 1/2 xícara(s) (chá) de água , filtrada


Ingredientes LEITE DE COCO:

1 xícara(s) (chá) de coco ralado seco - fresco (apenas a polpa)
2 1/2 xícara(s) (chá) de água , quente.


Ingredientes LEITE DE AMÊNDOAS:

1 xícara(s) (chá) de amêndoas cruas sem sal , sem casca, demolhada (ver receita)
3 xícara(s) (chá) de água , filtrada


Ingredientes LEITE DE ARROZ:

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido caseiro - ver receita (branco ou integral)
2 1/2 xícara(s) (chá) de água , filtrada
essência de baunilha a gosto