Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE BACON E OVO

Uma farofa deliciosa e sem glúten, feita com bacon e ovo, perfeita para acompanhar suas refeições ou churrasco. Fácil e rápida de preparar

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 frigideira(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PARA DECORAR:

coentro a gosto picado


Ingredientes Farofa de Bacon e Ovo::

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/4 unidade(s) cenoura descascada(s) e ralada(s) no lado grosso (opcional)
50 g bacon
2 unidade(s) ovos
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca biju
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca extra fina (ou farofa de mandioca pronta)