Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

FAROFA DE BACON E FARINHA DE MILHO

Uma farofa com sabor da roça e ingredientes simples, saborosa e fácil.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) alta(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de bacon e farinha de milho:

1/3 xícara(s) (chá) de bacon , em cubos médios
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada em cubinhos.
1 dente(s) de alho , picado(s).
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho flocada
1 talo(s) de salsão , com 7cm picado(s) em cubinhos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s).
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto , picada, para finalizar.