Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE BACON E ALHO-PORÓ

Farofa de bacon com alho-poró e ervas frescas super crocante. Receita prática e deliciosa, ideal como acompanhamento para carnes, aves e churrascos.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de Bacon e Alho-Poró - Refogado Base:

1 colher(es) (sopa) de manteiga de garrafa (ou azeite)
tomilho a gosto (galho)
alecrim fresco a gosto (galho)
50 g bacon em cubinhos ou tiras
1/2 unidade(s) cebola roxa cortada(s) em meias-luas finas
1/2 unidade(s) alho-poró , fatiado(s) em rodelas finas
1 dente(s) de alho pequeno(s), picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Farinhas:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de milho biju (ou farinha de milho flocada)
2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca


Ingredientes PARA FINALIZAR:

orégano seco a gosto a