Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

BACON CRISPY

Um bacon crispy, super crocante e sequinho preparado no microondas para dar um toque especial em suas receitas

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 prato(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

microondas + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BACON CRISPY

50 g bacon (ou fatia de bacon)


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe o bacon e os utensílios para executar a receita.
  2. Se não comprar já fatiado, fatie o bacon em fatias finas.

PREPARO:


Bacon Crispy :

  1. Coloque 2 a 3 folhas de papel toalha sobre um prato e arrume as fatias de bacon por cima.
  2. Cubra com mais 2 a 3 folhas de papel toalha.
  3. Leve ao microondas e cozinhe de 2 em 2 minutos, até o bacon estar bem desidratado e sequinho.
  4. Retire do microondas e transfira o bacon para uma tábua.
  5. Espere esfriar para que fique bem crocante.
  6. Com uma faca afiada, pique o bacon em pedacinhos do tamanho de sua preferência - o bacon também pode ser picado usando um processador.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Utilize o bacon cripsy para finalizar suas receitas, como refogados, saladas ou sopas.


Avaliações