Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE PÃO COM BACON E ALHO CROCANTE NA MANTEIGA

Farofa rústica e dourada com migas de pão, bacon e alho crocante: o acompanhamento perfeito para diversos pratos

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de Migas de Pão:

2 unidade(s) pães franceses amanhecidos
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
sal a gosto


Ingredientes Crocante de Bacon e Alho:

100 g bacon em cubinhos
2 dente(s) de alho laminados


Ingredientes PARA FINALIZAR:

salsinha a gosto , picada (opcional)