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Sanduíches e Comidinhas

ESFIHA

Esfiha, receita síria, muito macia: a melhor e preparada com recheio cru, muito fácil

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 03:30

Intervalo: 02:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 ralador, 1 forma(s) antiaderente(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com batedor gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes ESFIHA (massa):

250 g farinha de trigo , de preferência 00
7,5 g fermento biológico fresco (ou divida essa quantidade por 3 para o fermento biológico seco)
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água , adicionada aos poucos
1/2 xícara(s) (chá) de leite , adicionado aos poucos
1/2 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar
1/2 colher(es) (sopa) de sal


Ingredientes Recheio de carne crua para esfiha:

300 g patinho moído
1/2 unidade(s) limão
1 unidade(s) tomate , picado em cubinhos
1/2 unidade(s) cebola , ralada
sal a gosto
pimenta a gosto
pimenta da jamaica a gosto (ou substitua por canela) (ou pimenta síria)
hortelã a gosto , picada
salsinha a gosto , picada(s) - opcional (ou cebolinha verde)


Ingredientes PARA SERVIR:

limão a gosto cortado em quartos (opcional)
molho de pimenta a gosto (opcional)