Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BABAGANUCHE

A pasta de berinjela tradicional da cozinha árabe com sabor defumado que qualquer um pode fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo adicional de forno, caso seja a opção de preparo

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) (opcional), 1 garfo(s) (grande para carnes), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador de alimentos

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Babaganuche:

1 unidade(s) berinjela média(s)
1 dente(s) de alho pequeno(s), picado(s)
1/2 unidade(s) limão (suco)
1 1/2 colher(es) (sopa) de tahine
sal a gosto
azeite a gosto para untar a assadeira (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

pão pita a gosto (ou pão sírio)