Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BOLINHO DE ARROZ DE CANECA NA AIRFRYER (SEM TRIGO)

Bolinho de arroz crocante por fora e recheado com queijo, de massa mole sem trigo, para fazer na caneca, usando a airfryer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 4 refratário(s) redondo(s) pequeno(s) (tipo ramequin) (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Para Rechear

75 g queijo muçarela , em cubinhos. (ou queijo meia cura)


Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:

óleo a gosto (ou azeite)


Ingredientes Bolinho de Arroz de caneca na Airfryer (sem trigo):

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido (sobras)
1 1/2 colher(es) (sopa) de goma de tapioca
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1 unidade(s) ovo
1 1/2 colher(es) (sopa) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha
1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
sal a gosto
pimenta a gosto a