Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

POLPETONE SEM FRITAR

Toda a suculência e sabor desta receita italiana, só que feita no forno, sem fritar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:50

Intervalo: 1:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s) (opcional), ou mais, 1 refratário(s) (ou mais), 3 tigela(s), 1 ralador, 1 amassador de legumes vertical, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes POLPETONE , SEM FRITAR

350 g coxão mole moído (ou patinho)
sal a gosto
pimenta a gosto
1 dente(s) de alho , picado(s).
1/4 unidade(s) cebola , picada(s).
salsinha a gosto
120 g queijo muçarela , em cubinhos ou fatias, para rechear (ou queijo gruyére)
farinha de rosca a gosto , se necessário
óleo a gosto - para refogar e untar (ou azeite)


Ingredientes Molho de Tomate

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1/2 lata(s) água
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto
manjericão a gosto (galho)


Ingredientes Milanesa de Forno:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente .
1 unidade(s) ovo diluído(s) em um pouco de água filtrada, ou o suficiente.
sal a gosto (pitada)
1/4 colher(es) (café) de colorau
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , ou o suficiente para empanar. (ou farinha panko)
óleo a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR / MONTAR:

molho de tomate (ver receita) a gosto
queijo muçarela a gosto ralada(o), para cobrir (ou queijo gruyére)
queijo parmesão a gosto ralado, para polvilhar


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado