Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

CARNE MOÍDA DE PANELA COM TÉCNICA DE CHEF

Descubra o jeito que os chefs preparam a carne moída sem juntar água, com vinho e temperos - o simples muito bem feito

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 ralador, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base para Carne Moída Soltinha e Saborosa:

300 g patinho moído (ou acém moído)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) tomate pequeno(s) picado(s), com pele e sem sementes
1/2 unidade(s) cenoura ralada(s) (opcional)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) folha de louro
2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho (opcional)


Ingredientes Temperos essenciais para carne moída saborosa:

1/2 colher(es) (café) de páprica doce ou o quanto desejar a b
1/2 colher(es) (café) de cominho ou o quanto desejar a
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a b


Ingredientes Temperos opcionais para intensificar o sabor:

páprica defumada a gosto (opcional) a b
orégano fresco a gosto (opcional) (ou tomilho)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

salsinha a gosto picada (ou cebolinha verde)