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Legumes e Verduras

CHUCHU GRELHADO

Um grelhado inusitado de um legume comum.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Chuchu

1 unidade(s) chuchu
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.


PREPARO:


Chuchu Grelhado: 

1.    Descasque o chuchu, debaixo da água corrente.
2.    Corte ao meio no sentido do comprimento e retire o caroço.
3.    Fatie com uma espessura de aproximadamente 3mm (para facilitar, use um mandolim).
4.    Coloque sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
5.    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite.
6.    Arrume as fatias de chuchu sem empilhar.
7.    Grelhe, por aproximadamente 5 minutos até que o chuchu esteja levemente dourado.
8.    Vire as fatias e continue grelhando por cerca de mais 5 minutos até que o chuchu esteja bem cozido.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Disponha o chuchu grelhado em uma travessa ou, se preferir, distribua nos pratos ao lado do seu principal.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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