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Legumes e Verduras

ANTEPASTO DE LEGUMES ASSADOS

Delicioso antepasto de legumes assados (abobrinha, berinjela, pimentão e tomate-cereja), com ervas frescas, perfeito para servir com pães ou torradas.

Clássico (sem restrições), Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 refratário(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Antepasto de Legumes:

1/2 unidade(s) berinjela média(s), em tiras
1/2 unidade(s) abobrinha média(s), em tiras
1/2 unidade(s) pimentão amarelo , sem sementes, em tiras
1/2 unidade(s) pimentão vermelho sem sementes, em tiras
1/2 unidade(s) cebola roxa fatiada
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
2 dente(s) de alho amassados
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo (para balancear a acidez)
ervas secas a gosto (ex.: orégano, tomilho ou alecrim)
sal a gosto
pimenta a gosto
manjericão a gosto (galhos para assar e folhas picadas para finalizar)
alecrim fresco a gosto (galhos)
limão a gosto (gotas)
1 colher(es) (sobremesa) de vinagre balsâmico
azeitona verde sem caroço a gosto em rodelas


Ingredientes Para Finalizar e Decorar:

manjericão a gosto (folhas) ou salsinha picada (opcional)
azeite extra virgem a gosto (fio)