Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BERINJELA ASSADA COM MOLHO DE NOZES

Receita saudável e saborosa do mediterrâneo: berinjela assada com molho de nozes e ervas, perfeita como entrada ou prato principal

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 assadeira(s) ou mais (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + airfryer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela Assada:

1 unidade(s) berinjela grande(s), cortada(s) em fatias de cerca de 1cm
1 dente(s) de alho médio(s)
azeite a gosto , para pincelar
sal a gosto


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto


Ingredientes Molho de nozes:

1/4 xícara(s) (chá) de nozes quebradas
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/4 xícara(s) (chá) de manjericão (folhas) grosseiramente picadas
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

2 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , grosseiramente picadas (opcional)