Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA BOLINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Batata bolinha na panela de pressão, ou "batatinhas" com alho e alecrim: prontas em 5 minutos, um acompanhamento prático e delicioso para suas refeições

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 panela de pressão

EQUIPAMENTOS

liquidificador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batata bolinha na Panela de Pressão:

350 g batata pequena (tipo bolinha) , inteiras
1/2 unidade(s) cebola grosseiramente picada(s)
1 dente(s) de alho pequeno(s), grosseiramente picado(s)
1 colher(es) (chá) de alecrim fresco (só as folhinhas)
1/2 unidade(s) limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada