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BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

Uma bruschetta fácil de fazer, sem assar - para uma entrada fresca e sofisticada, com pão crocante, tomate concassé e manjericão

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim ou fatiador (opcional), 1 assadeira(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bruschetta de Tomate e Manjericão:

2 unidade(s) pães franceses torrados (ou metade dessa quantidade, se optar por baguete) a
4 unidade(s) tomates médios, sem pele e sementes, cortados em cubos pequenos (tomate concassé - ver preparo)
1 dente(s) de alho pequeno(s), descascado(s)
manjericão a gosto (folhas) cortadas em tiras finas + folhas para decorar
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem ou azeite aromatizado com alecrim e tomilho (ver pré-preparo)
alecrim fresco a gosto (ramo) (opcional)
tomilho a gosto (ramo) (opcional)
1/2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto (pedaço) em lascas (opcional)