Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

TOMATE HOLANDÊS COM MINI HAMBÚRGUER

Um hambúrguer sem pão, com um delicioso molho de manjericão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) ou chapa(s) de ferro

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tomate Recheado

4 tomates do tipo holandês ou outro de tomate médio proporcional ao tamanho do hambúrguer
140 g fraldinha moída
60 g bacon
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Pesto

12 folha(s) de manjericão grandes
1 dente(s) de alho
1 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de água


Ingredientes Para Finalizar

1/2 xícara(s) (chá) de brotos de alfafa (opcional)