Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

TOMATE HOLANDÊS RECHEADO COM ATUM

Uma receita prática de maionese verde de atum, servida de forma criativa em tomates holandeses, perfeita para entradas rápidas e saborosas.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 3 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou mini processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tomates

3 unidade(s) tomates do tipo holandês sem sementes, cortados ao meio
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Maionese Verde de Atum

1 colher(es) (sopa) de maionese
1 colher(es) (sopa) de cream cheese (ou iogurte natural)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
alho em pó a gosto a
pimenta a gosto a
sal a gosto
100 g atum em conserva sólido , escorrido
1 talo(s) de salsão , cerca de 2 cm, picado(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de cenoura , ralada no ralo médio
3 unidade(s) azeitonas verdes , sem caroço, picadas


Ingredientes Saladinha de Brotos

1 xícara(s) (chá) de brotos verdes (de sua preferência)
azeite extra virgem a gosto
vinagre de vinho branco a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

sementes de chia a gosto a