Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

BURRATA COM PESTO DE TOMATE SECO

Uma entrada com um pesto de sabor robusto e um queijo muito delicado.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Burrata

80 g muçarela de búfala tipo burrata


Ingredientes Pesto de Tomate Seco

30 g tomate seco em conserva
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 unidade(s) nozes inteiras, picadas
limão a gosto (gotinhas)


Ingredientes Para Decorar

azeite extra virgem a gosto
manjericão a gosto (folhas)
limão a gosto (raspas da casca)