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BURRATA COM PESTO DE TOMATE SECO

Uma entrada com um pesto de sabor robusto e um queijo muito delicado.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Burrata

80 g muçarela de búfala tipo burrata


Ingredientes Pesto de Tomate Seco

30 g tomate seco em conserva
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 unidade(s) nozes inteiras, picadas
limão a gosto (gotinhas)


Ingredientes Para Decorar

azeite extra virgem a gosto
manjericão a gosto (folhas)
limão a gosto (raspas da casca)


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Higienize, rale, pique e corte os ingredientes para o pesto.
3.    Lave bem e deixe as folhas de manjericão da finalização secarem sobre papel toalha.


PREPARO:


Pesto de Tomate Seco:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, processador ou mixer, até que o tomate seco esteja cortado em micro pedacinhos, mas sem se tornar uma pasta.
2. Reserve em uma tigela. 
3. Refrigere até a hora de servir.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Na hora de servir, corte a burrata em fatias.
2. Espalhe o molho pesto no centro dos pratos individuais.
3. Arrume as fatias de burrata sobre o pesto.
4. Finalize com um fio de azeite extra virgem.
5. Decore com as folhinhas de manjericão e as raspas de limão.


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