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Carnes

BOUEF BOURGUIGNON NA PRESSÃO

Um jeito fácil e descomplicado de fazer esta receita tradicional francesa.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + + tempo de marinada da carne

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 panela de pressão, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Boeuf Bourguignon:

300 g coxão mole , limpo e cortado em cubos. (ou músculo de boi)
2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara(s) (chá) de suco de uva
2 unidade(s) folhas de louro
2 galho(s) de tomilho
1/2 unidade(s) cenoura descascada e cortada em cubos.
1 talo(s) de salsão
1/2 unidade(s) cebola
1 dente(s) de alho
25 g bacon , cortado em cubos.
1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (opcional)
2 xícara(s) (chá) de água , fervente.
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Cogumelos e Cebolinhas Brancas (Pérola).

100 g cogumelos paris , frescos.
8 unidade(s) cebolinhas brancas , pequenas.
20 g manteiga sem sal
1 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto